пн-пт — с 9:00 до 19:00
сб — с 10.00 до 17.00
вс - выходной
+7 (863) 322-03-03

Строительные смеси для клинкера

Кирпич. Продажа Кирпича. Купить кирпич в Ростове.

Несколько лет мы поставляем нашим клиентам клинкерные материалы, но редко кто из них при этом, пользовался специальными растворами фирмы quick- mix. Стереотипы у нас вырабатываются годами и расстаемся мы с ними с трудом. Последние годы строители интенсивно используют при облицовочных работах различные строительные смеси и в частности ТИМ35,36, 37. Когда наши клиенты начали жаловаться, что, зарекомендовавший себя многие лета в Европе - КЛИНКЕР, после первой же зимы, зачастую, имеет трещины, мы заглянули в инструкции и выяснили, что используемые плиточниками строительные смеси просто не предназначены для клинкерной плитки, равно, как и затирочные смеси.

Ситуация схожая с той, когда хороший немецкий автомобиль не может ездить на другом бензине, кроме указанного в паспорте, в противном случае это чревато неисправностями. Вот и в нашем случае, если мы используем качественные клинкерные материалы, то в наших интересах применять для их укладки именно те строительные смеси, которые рекомендует производитель, что бы не иметь проблем в период эксплуатации покрытий.

КлинкерХоф - продажа строительных смесей в Ростове-на-Дону

Компанией quick-mix разработана большое количество растворов и смесей, предназначенных для самых различных вариантов строительных работ:

  • система для выравнивания пола включает в себя универсальную грунтовку, кварцевый грунтовочный раствор, эпоксидную грунтовку, раствор для повышения адгезии, несколько видов стяжек;
  • теплоизоляционный кадочный раствор с перлитом и легкие штукатурки с волокном специально предназначены для теплоизоляционных материалов;
  • система lobatherm c керамической облицовкой утепленных фасадов (фасадная плитка под камень);
  • бетонная смесь puck- zuck (засыпал, полил водой - готово!);
  • система растворов для ландшафтного покрытия TUBAG, которая предназначена для укладки природного камня и клинкерной брусчатки.

Мы привыкли считать, что тротуарный клинкер нельзя укладывать на раствор и забирать швы.. Ан нет! Есть зоны, на которых очень нежелательно проникновение поверхностных вод под тротуар (близко расположенные к различным строениям) (более подробную информацию можно прочитать в рубрике «Советы»). Для них и разработана система TUBAG, которая включает в себя трассовый дренажный раствор, позволяющий уменьшить риск возникновения трещин при морозе; трассовый раствор шлам для повышения адгезии камня и плит (в том числе в сочетании с теплыми полами) и раствор для заполнения швов брусчатки и плит на основе трассово - цементных связующих.
Век живи - век учись! Для себя я решил, что ступени из клинкера, ведущие в мой дом, я обязательно переложу, чтобы не иметь проблем в виде трещин в будущем. Ищите где купить строительные смеси в Ростове-на-Дону? КлинкерХоф предлагает большой ассортимент строительных смесей по выгодным ценам. У нас вы можете купить строительные смеси в Ростове-на-Дону по самым приемлемым ценам.

Ассортимент растворов и строительных смесей


Возврат к списку


Вверх

×

Заказать

Размер:
Производитель:
Страна:
Ваше имя*
Телефон*
Эл. почта
Сообщение*
 
Отправить
×