пн-пт — с 9:00 до 19:00
сб — с 10.00 до 17.00
вс - выходной
+7 (863) 322-03-03

Теплый дом — это так просто... Система изоляции KombiTerm solid

Кирпич. Продажа Кирпича. Купить кирпич в Ростове.

Буквально три дня назад один из клиентов приобрел 60 м2 изоляционной плиты KombiTerm из высококачественного пенополистирола Neopor с клеем и затиркой для плитки и, собственно, саму плитку фасадную клинкерную (под кирпич). На вопрос, кто ему будет выполнять монтаж, человек ответил, что он посмотрел видеоролик и пришел к выводу, что эту работу он может сделать сам, поскольку это очень просто.

Что же это за система такая, что воспользоваться ею может каждый, кто еще не отвык работать в принципе?

Основным материалом, обеспечивающим простоту монтажа, является изоляционная панель KombiTerm, которая на фасадной стороне имеет направляющие выступы под фасадную плитку. Причем плитку можно использовать от разных производителей: FELDHAUS KLINKER; ROBEN; STROHER высотой 71 мм.

Прикрепив к стене направляющий профиль по любому типу уровня (лазерный, водяной и т.д.), следует наклеить на стену плиту, а по истечении 24 часов плиты фиксируются тарельчатыми дюбелями (грибками) в количестве 6 штук на панель. После этого на специальный клей KombiTerm укладывается плитка в выступы панели, что позволяет получить в идеале ровные горизонтальные швы. Остатки клея до высыхания удаляются из швов с помощью расшивки. После высыхания клея швы заполняются раствором KombiTerm и уплотняются расшивкой.

Тысячи зданий, построенных в самые разные времена, могут преобразиться в течение нескольких дней, при этом не только изменится их архитектурный облик, но и существенно сократятся потери тепла из жилища. Как известно, через наружные стены здание теряет до 50% тепла. Применение панелей Neopor, которые имеют преимущество перед обычным пенополистиролом по коэффициенту теплопроводности, сделает Ваш дом значительно теплее, а Ваши затраты на энергоносители скромнее.

Кроме привлекательного внешнего вида здания и экономии на энергоносителях, Вы избавляетесь от необходимости ремонтно-восстановительных работ (ремонт штукатурки, перепокраска здания, появление трещин, повреждений). Клинкерная плитка не подвержена цветению, то есть ей не страшны микроорганизмы и водоросли.

Через систему KombiTerm solid внутрь здания не пройдет никакая влага.

Благодаря утепленному фасаду, Вам обеспечен комфорт внутри помещения и зимой, и летом. Кроме того значительно улучшается и звукоизоляция Вашего жилья.

Благодаря меньшему расходу тепловой энергии для обогрева Вашего дома, вы способствуете и защите окружающей среды за счет снижения выброса вредных веществ в атмосферу.

Большое количество самой разнообразной клинкерной плитки, как по цветам, так и по фактурам, предоставляет Вам возможность сделать свой дом единственным и неповторимым, а также кирпич в Ростове-на-Дону.


Возврат к списку


Вверх

×

Заказать

Размер:
Производитель:
Страна:
Ваше имя*
Телефон*
Эл. почта
Сообщение*
 
Отправить
×