пн-пт — с 9:00 до 19:00
сб — с 10.00 до 17.00
вс - выходной
+7 (863) 322-03-03

Продажа строительных материалов в Ростове-на-Дону

При начале строительства собственного дома или дачи в первую очередь составляется проект здания и рассчитывается смета с учетом цены на стройматериалы и расходов на работы по монтажу и установку оборудования. Некоторые строители предпочитают типовые проекты, но сейчас разнообразие современных строительных материалов, их высокая технологичность и простота использования позволяют воплотить в жизнь постройку практически любой сложности и оригинальности. В нашем магазине стройматериалов в Ростове-на-Дону можно приобрести все, что пригодится при возведении дома.

Строительные материалы: что понадобится для возведения дома?

На каждом этапе строительства требуется купить много строительных материалов для возведения и оформления самого здания и всех необходимых коммуникаций. Учитывая цены на строительные материалы, нужно помнить и о непредвиденных расходах.

Этапы постройки дома можно разделить на следующие:

  • Обустройство участка. В частности, это установка бытовки и подготовка площадки под строительство.
  • Возведение забора. Для этого применяют такие материалы, как штакетник, горбыль или профлисты.
  • Закладка фундамента: армирование и последующая заливка.
  • Нижняя обвязка и возведение стен.
  • Постройка крыши.
  • Оформление пола и потолка.
  • Постройка крыльца.
  • Установка дверей и окон.
  • Наружная отделка и утепление дома.

Где выбрать и купить стройматериалов в Ростове-на-Дону?

Чтобы постройка служила долгие годы, важно купить качественные стройматериалы, вне зависимости от того, из чего будут возводиться стены. В интернет-магазине строительных материалов Klinkerhof представлено много вариантов кирпича и строительный смесей для качественной кладки. Сейчас дома строят как из дерева или кирпича, так и с применением пенобетонных блоков или каркасных конструкций: при грамотном и расчетливом подходе из любого материала можно сделать надежное жилище.

  • Деревянные дома не требуют отделки и не создают сильной нагрузки на фундамент, поэтому стоимость материалов снижается. Однако для дополнительной защиты древесины понадобятся специальные пропитки. Дома из дерева подвержены растрескиванию и дают значительную усадку: об этом нужно помнить при вставлении окон.
  • Дома из кирпича не поражаются, в отличие от деревянных, насекомыми или грибками, они монолитные и прочные. Среди особенностей следует выделить необходимость наличия хорошего фундамента и теплоизоляции, а также последующей отделки стен. Приобрести такие стройматериалы в Ростове-на-Дону можно, выбрав из огромного количества моделей, форм и цветов.
  • Каркасные дома из «сэндвич-панелей» - это практичность и легкость монтажа. Но зачастую этой технологии предпочитают более надежные и традиционные варианты, а каркасные конструкции применяют чаще в промышленном строительстве.
  • Блоки из ячеистого бетона – это простой и недорогой вариант для постройки. Такой дом возводится быстро и хорошо сохраняет тепло. Продажа таких стройматериалов пользуется большим спросом, ведь сейчас имеется очень много вариаций пенобетона с различными характеристиками. В числе их недостатков –плохая устойчивость к циклам заморозки-разморозки и солнечным лучам.

Помимо постройки самого здания и крыши, установки окон, монтажа лестниц и отделочных работ, потребуются также вентиляционные системы, устройства отведения воды и декоративные элементы, которые тоже можно найти в магазине стройматериалов.

Не стоит забывать и про сам участок: для красивого оформления ландшафта может понадобиться немало стройматериалов и средств.


Возможно вам будет интересно

Возврат к списку


Вверх

×

Заказать

Размер:
Производитель:
Страна:
Ваше имя*
Телефон*
Эл. почта
Сообщение*
 
Отправить
×