пн-пт — с 9:00 до 19:00
сб — с 10.00 до 17.00
вс - выходной
+7 (863) 322-03-03

Полнотелый кирпич

Кирпич. Продажа Кирпича. Купить кирпич в Ростове.

Полнотелый кирпич - это вид керамического кирпича, который характеризуется максимальной прочностью и надежностью.

Поскольку он имеет высокую марочность (125-150) и плотность, полнотелый кирпич применяется для устройства фундаментов, цоколей, фрагментов печей, дымоходов и труб, не соприкасающихся с огнем. При строительстве многоэтажных кирпичных зданий из него выкладывают стены нижних этажей (например, 3-х из 9 или 5-ти из 14).
Сегодня, в связи с повсеместным распространением монолитно-каркасного строительства, область применения такого кирпича несколько сократилась. Учитывая, что индивидуальная застройка жилья ведется в районах без центральной канализации, керамический полнотелый кирпич используется для устройства сливных ям.

Само название "полнотелый" предполагает отсутствие пустот, но современный СНиП разрешает наличие технологических пустот, не влияющих на качество кирпича, до 13% от общего объема изделия.

Еще тысячи лет назад наши предки изготавливали полнотелый кирпич из глины. Из него построены многие древние церкви, которые стоят и по сей день, да и строители новых храмов выбирают для возведения современных зданий тот же материал. Так на строительство церкви Свято-Иверского монастыря в Ростове-на-Дону наша компания поставила один миллион штук полнотелого кирпича.

КлинкерХоф - продажа облицовочного полнотелого кирпича

Во все времена такой кирпич относился к продукции местного производства. Изготавливается он из глины методом пластического формования. Срок его изготовления продолжителен, от 13 до 18 дней,так как сушка сырца происходит на открытых площадках. Производят его обычно небольшие предприятия, соседствующие с глиняными карьерами, многие из этих предприятий сезонного характера из-за естественной сушки. Большинство заводов имеют устаревшее оборудование и работают реально пять месяцев в году.
Все эти факторы способствуют дефициту керамического полнотелого кирпича.
Однако наша компания, используя свой многолетний опыт партнерства с лучшими производителями (12 лет), всегда предложит Вам качественный продукт по хорошей цене.

Чтобы купить полнотелый кирпич местного производства по доступной цене, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону:
+7 (863) 322-03-03

Производители, имеющие в своем ассортименте полнотелый кирпич


Возврат к списку


Вверх

×

Заказать

Размер:
Производитель:
Страна:
Ваше имя*
Телефон*
Эл. почта
Сообщение*
 
Отправить
×